Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

IMPRESORES EN OFFSET Y SERIGRAFIA S.C. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Pascual Orozco # 53 Barrio San Miguel, Delegación Iztacalco Cp.08650, Ciudad de México., es responsable de: recabar sus datos personales, del uso que se le dé así como de su resguardo y protección. Su información personal será utilizada para proveer los productos servicios acordes al objeto social de la empresa.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, los datos personales podrán recabarse por cualquiera de los siguientes medios:

· Cuando usted nos los proporciona directamente.

· Cuando se registra en nuestras bitácoras de visitantes.

· Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

· Cuando nos envía un correo electrónico.

· Cuando nos contacta vía telefónica.

· Cuando solicita nuestros servicios.

· Cuando envía una orden de compra o pedido.

· Cuando nos contacta a través de redes sociales y medios electrónicos.

· Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: su nombre, correo electrónico (email), país y ciudad de residencia, número telefónico, datos fiscales para facturación, información de contacto (número telefónico, correo electrónico, entre otros). Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo anterior a través de los procedimientos que hemos implementado.

Aviso de Privacidad Detallado.

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de los datos de usuarios por parte de IMPRESORES EN OFFSET Y SERIGRAFIA S.C. DE R.L. DE C.V. La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla periódicamente. Si accede a nuestro sitio web o a cualquier otro medio mediante el cual prestamos servicio a nuestros clientes, proveedores, a cualquier persona asociada a nuestros servicios, significa que presta su consentimiento y aceptación a nuestras prácticas sobre información.

La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Consulte regularmente si existe alguna actualización a esta política. Usted acuerda su aceptación de los Términos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de IMPRESORES EN OFFSET Y SERIGRAFIA S.C. DE R.L. DE C.V.; el uso continuo de nuestros servicios después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de esta Aviso de privacidad solicitándola al número telefónico (55) 12513333 o al correo avisodeprivacidad@gamaimpresores.com.

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que IMPRESORES EN OFFSET Y SERIGRAFIA S.C. DE R.L. DE C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas, físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los Datos Personales que ha proporcionado serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe conservarse por un máximo de hasta 5 años, ya sea en medios físicos y/o electrónicos, y posterior a los plazos antes mencionados serán descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

En ningún caso IMPRESORES EN OFFSET Y SERIGRAFIA S.C. DE R.L. DE C.V. transferirá los datos personales de sus clientes, proveedores, asociados y prestadores de servicios a terceros, sin el consentimiento previo y por escrito de los titulares en donde se especifiquen los datos a compartir así como los usos que estos recibirán, por lo anterior, aun contando con la autorización la empresa en ningún caso será propietario de la información personal, por tal motivo no tiene facultad para proporcionar a terceros los datos personales recopilados.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos ARCO mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

· 1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos ARCO, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

· 2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

· 3) El plazo para atender su solicitud es de 15 días hábiles.

· 4) Recibirá la respuesta y confirmación a su solicitud.

La última versión del presente Aviso de privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.

Fecha de última actualización: 18 de Abril del 2017.

mercadotecnia@gamaimpresores.com.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.gamaimpresores.com/

Pascual Orozco 53, DEL. San Miguel, Iztacalco
C.P.08650 México, D.F.
1251 3333

Aviso de Privacidad